9. Préparation de la semelle : commencer par enduire tout l’intérieur du bracelet avec du Bake and bond.
10. Faire une bande de pâte de 4 cm de large x 25 cm de long à MAP 5. Texturer. La rouler sur elle-même sans appuyer pour qu’elle n’adhère pas.
11. Positionner la bande à l’intérieur du bracelet et la dérouler progressivement en la faisant bien adhérer, particulièrement à la jonction des pièces.
Découper les surplus avec une lame souple.
Dégager l’orifice de l’aimant qui sera dessus (faire bien attention au sens).
12. Découper 4 boutons de diamètre 1.8cm dans une plaque MAP 3. Texturer.
Enduire les agrafes et autour ainsi que le tout du trou de l’aimant du dessus de Bake and bond puis coller les boutons qui masqueront ces agrafes.
Cuire le bracelet en le posant sur un lit de bicarbonate pour ne pas le déformer.
13. Repérer les faces à coller des aimants en les marquants au feutre indélébile.
Mettre une goutte de colle dans un des trous, positionner l’aimant. Laisser sécher avant de passer au deuxième aimant en évitant qu’il ne se colle au premier !